Come bloccare un contatto su WhatsApp per iPhone


Come bloccare un contatto su WhatsApp per iPhone

Chiunque abbia salvato il vostro numero nella sua rubrica del telefono, può conversare con voi tramite WhatsApp, ma c’è un modo per bloccare un contatto senza che l’altra persona se ne accorga. Se non sapete come fare, in questo nostro articolo, vi spieghiamo come bloccare un contatto su WhatsApp per iPhone.

Se possiedi uno smartphone con Android, vai al nostro articolo su come bloccare un contatto su WhatsApp per Android

Istruzioni
  1. Andate all'icona di WhatsApp nel menù del vostro iPhone.

  2. Una volta all'interno dell’applicazione, nel menù in basso, andate su "Impostazioni", quindi su "Impostazioni Chat".

    Se possiedi l'ultima versione di WhatsApp (2.11.8), dovrai cliccare su "Account" e successivamente su "Privacy".

  3. Una volta qui, cercate nel menù e cliccate su "Bloccati". Qui si dovrebbe apparire una lista completamente vuota.

    Se possiedi l'ultima versione di WhatsApp (2.11.8), clicca ugualmente su "Bloccati".

  4. Fate click sul simbolo "+" nella parte superiore dello schermo e scegliete, tra l’elenco dei contatti, chi desiderate bloccare su WhatsApp.

    Se possiedi l'ultima versione di WhatsApp (2.11.8), invece di cliccare sul +, dovrai selezionare "Aggiungi nuovo.." come nell'immagine.

  5. Selezionate i nomi dei contatti che desiderate bloccare e loro, automaticamente non potranno più contattarvi. È semplicissimo!

  6. Se desideri leggere più articoli che parlano di come bloccare un contatto su WhatsApp per iPhone, ti consigliamo di entrare nella nostra sezione Internet e cellulare.
Di cosa hai bisogno?
  • Un iPhone connesso a internet
  • WhatsApp
Consigli
  • Per sbloccare un contatto, basta tornare allo stesso elenco, selezionare il nome del contatto che vuoi riammettere e fare click su “Elimina”.

Se ti è piaciuto questo articolo, leggi anche questo

Commenta, discuti e chiedi altre informazioni su come bloccare un contatto su whatsapp per iphone:


99 commenti


16-12-2014 scrive:
Ciao se una persona con Iphone mi ha bloccato su whatsapp, vedo la sua foto?
17-12-2014 scrive:
No, non puoi vedere né foto né ultimo accesso
30-11-2014 scrive:
Ciao Un po di giorni fa ho bloccato un contato e lo cancellato poi dopo lo rimesso nella mia rubrica e lo sbloccato e si vedeva l orario in qui era connesso, pero quando ho cambiato il tel non vedevo piu l orario solo la foto. Vuol dire che mi ha cancellato??
01-12-2014 scrive:
Può essere che ti abbia bloccato a sua volta, o che abbia deciso di nascondere i suoi acessi a whatsapp. leggi questo articolo: http://tecnologia.uncome.it/articolo/come-nascondere-l-ora-di-connessione-su-whatsapp-per-android-9757.html
26-11-2014 scrive:
Salve,qualche giorno fa ho bloccato un contatto su whatsapp,e precedentemente avevo archiviato la conversazione,ma mi sono accorta che posso ancora vedere il suo ultimo accesso,il che è molto strano,perchè se blocco un contatto,a me non dovrebbe più far vedere l'ultimo accesso! Ora,è possibile che quel contatto abbia installato qualche specie di "TRUCCO" ???
28-11-2014 scrive:
Salve Leandra, il fatto è che tu potrai vedere quando è collegato, ma lui non potrà vedere i tuoi accessi.
19-11-2014 scrive:
Ciao se una persona con Iphone mi ha bloccato su whatsapp, vedo se è online?
19-11-2014 scrive:
No, e non vedi nemmeno l'ora dell'ultima connessione.
04-08-2014 scrive:
Se blocco un contatto in whatsapp e lasciando il blocco poi elimino il suo numero dalla mia rubrica, il contatto rimane bloccato ? Oppure questa persona potrà vedere di nuovo che sono online e ricontattarmi?
05-08-2014 scrive:
No Veronica, non potrà contattarti.
25-06-2014 scrive:
salve, avrei bisogno di un aiuto urgente. se io blocco un contatto su whatsapp, poi lo cancello dalla rubrica, come faccio a eliminarlo definitivamente dalla app senza però rischiare di sbloccarlo? su un i-phone... grazie mille!
26-06-2014 scrive:
Ciao Giulia, se desideri che quel contatto rimanga bloccato, nel senso che non abbia la possibilità di contattarti, allora devi per forza tenerlo nei bloccati. Se invece lo elimini dai bloccati, nel tuo iPhone non comparirà più, però se lui ha il tuo numero ancora in rubrica, potrà riprendere a scriverti. Spero di esserti stato utile! Se hai ancora dubbi non esitare a contattarci.
16-06-2014 scrive:
Sono sicurissimo! Spero qualcuno possa aiutarmi...grazie!
13-06-2014 scrive:
Sicurissimo...infatti non riesco proprio a capire...ho pensato anch'io la stessa identica cosa! Bha spero che qualcuno possa aiutarmi...Grazie!
12-06-2014 scrive:
Salve a tutti, ho una domanda da porvi...ho un contatto whatsapp nel quale non vedo ne foto del profilo (vedo solo quella che ho salvato in rubrica) ne stato ne ora di ultimo accesso...l'unica cosa che vedo è solamente quando è online...cosa significa? Grazie anticipatamente per la vostra risposta
19-07-2014 scrive:
significa che ha tolto la possibilità di vedere e far vedere l'ora dell'ultimo accesso, ma non ti ha bloccato se riesci a vedere ogni tanto lo stato online
13-06-2014 scrive:
È strano, in teoria sembra che tu sia stato bloccato, ma se vedi che è online... Sei sicuro?
06-06-2014 scrive:
Ho un iphone 5c ho bloccato un contatto con iphone ma io vedo comunque l orario dell ultima visita,sono sicura di averlo bloccato ma nn mi sembra normale.Che mi dite?e lui vede i miei orari?
Video rilevanti
Braccialetti elastici - elasticolor Creazioni fatte a mano Figure Origami Il fascino dei motori